Carta

IBÉRICOS Y QUESOS

Jamón ibérico de bellota reserva

14,00€ (1/2 ración) 22,00€ (Ración)


Surtido de ibéricos

10,00€ (1/2 ración) 18,50€ (Ración)


Los quesos, variados con membrillo

10,00€ (1/2 ración) 18,50€ (Ración)


Torta del Casar, con crujiente de jamón ibérico

9,00€ (1/2 ración) 15,00€ (Ración)


Cecina de ternera ahumada con aceite de oliva

8,00€ (1/2 ración) 14,50€ (Ración)


Morcilla de arroz braseada

8,00€ (1/2 ración) 12,00€ (Ración)

ENTRADAS PARA COMPARTIR

El Foie, marinado y crema de manzana asada

10,50€ (1/2 ración) 18,00€ (Ración)


Las Setas, a la plancha con ali-oli

7,00€ (1/2 ración) 12,00€ (Ración)


La parrillada, de verduras a la plancha

12,00€ (Ración)


La Tempura, de verduras con pimientos asados

12,00€ (Ración)


Los Espárragos, gratinados con virutas de jamón

12,00€ (Ración)


Las albóndigas, de sepia con trigueros y lascas de panceta

14,00€ (Ración)


El Pulpo, braseado con crema de patata y pimentón

19,50€ (Ración)


Las Zamburiñas, a la gallega

10,00€ (1/2 ración) 20,00€ (Ración)


Las Gambas, blanca a la plancha

14,00€ (1/2 ración) 24,00€ (Ración)

_
ENTRANTES INDIVIDUALES

Carpaccio con crujiente y láminas de parmesano

5,00€


Saquito crujiente de pescado y marisco

9,50€


Vieiras del “Homarus”

10,00€


Alcachofa, asada con compota de tomate y romesco

7,00€

_
ENSALADAS

Ensalada templada de bacalao

14,00€


Ensalada de foie con ave escabechada

14,00€


Ensalada de tomate con burrata y aliño de avellanas

12,00€


Ensalada de bogavante con frutas salteadas

24,00€


Las anchoas del Cantábrico

24,00€

EL PLACER DE LA CUCHARA

Arroz caldoso con bogavante (Plato estrella de la casa)

17,00€


Judiones con bogavante

17,00€


Sopa con vieiras, con langostinos y ramitas de azafrán

14,00€


Garbanzos cocidos con langostinos y rape
17,00€

PESCADOS Y MARISCOS

El Bacalao, a “fuego lento”

17,00€


El Rodaballo, con fondo marinero y langostinos

19,00€


El Lenguado, a la menier

19,00€


La Lubina, a la bilbaína

18,50€


La Sepia, a la plancha con vinagreta de almendras tostadas

15,00€


El Carabinero, a la plancha

24,00€


El Bogavante, al ajillo con colas de gambas

22,00€


 

La Parrillada, de mariscos (dos personas)

70,00€

SELECCIÓN DE CARNES

Solomillo ibérico con salsa de frambuesas y manzana

16,50€


Entrecot de carne selecta

18,00€


Solomillo de ternera y Parmentier de trufa

19,50€


Carrillera de ternera estofadas en tempranillo

17,00€


Pluma ibérica con naranja amarga

16,50€


Lomitos de cordero braseados

19,00€

 

_

 

SALSAS PARA ACOMPAÑAR LAS CARNES

Salsa de pimienta verde

2,00€


Crema de torta del Casar o queso azul

2,00€

PARA LOS NIÑOS

Sopa casera de caldo de ave

6,00€


Filetitos de solomillo de ternera a la plancha

9,00€


Finger de pollo

7,50€


Ración de patatas fritas

4,00€


Croquetas de jamón ibérico

7,00€


San Jacobo de jamón York y queso

6,00€


Huevos fritos con patatas paja

6,00€


Tortilla francesa con rodaja de tomate

6,00€

MENÚ DE LA CASA

Aperitivos variados


Jamón ibérico de bellota reserva


Carpaccio de solomillo ibérico con láminas de parmesano


Vieira del Homarus


Segundos platos a elegir entre uno de estos:

Arroz caldoso con bogavante


Entrecot


Bacalao a “fuego lento”


Degustación de postres variados


(Pan, agua, café, bodega y licor)
37,00€ IVA Incluido

 

*Este menú se recomienda tomarlo individual pero si lo quieren compartir se le incrementan 4.00€ por servicio

MENÚ EJECUTIVO

Aperitivos variados


Cecina de León con aceite de oliva virgen


Surtido de quesos extremeños y membrillo


Plato de arroz con bogavante


Segundo plato:
Entrecot de ternera trinchado centro mesa

(A repetir si se desea)


Degustación de postres variados
(Pan, agua, café, bodega y licor)


Menú ejecutivo mínimo 2 pax
35.00 € IVA incluido


(Debido a que hay varios platos para compartir este

menú se sirve por mesa completa, no se puede compartir)

MENÚ DEGUSTACIÓN HOMARUS

Nuestro Aperitivo


El comienzo:

Ensalada de foie con ave escabechada


El símbolo:

1/2 Bogavante al ajillo con colas de gambas


El mar:

Lubina a la sal con vinagreta de tomate


La tierra:

Solomillo de ternera con Parmentier de trufa


El placer:

Quenelle de torta con vanilla


El dulce:

Piña tostada con coco


El final:

Café y licor


(No incluye bebidas)
42,00€ IVA Incluido