Carta

descubra nuestros platos

IBÉRICOS Y QUESOS

Jamón ibérico de bellota reserva
Surtido de ibéricos
Surtidos de quesos extremeños
Torta del Casar con crujiente de
jamón ibérico
Cecina de ternera ahumada con aceite
de oliva
Morcilla de arroz braseada

ENTRADAS PARA COMPARTIR

Tarrina de foie con reducción de vino dulce
Carpaccio de solomillo ibérico con sal
Maldón y aceto balsámico
Setas a la plancha con ali-oli
Parrillada de verduras
Tempura de verduras con pimientos asados
Espárragos gratinados
Tosta de criadillas y trigueros gratinadas
Pata de pulpo sobre patata machacada
Gambas a la plancha

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ENTRANTES INDIVIDUALES

Carpachito individual con crujiente y laminas
de foie
Tosta de alcachofa con anchoa
Saquito crujiente de pescado y marisco
Vieiras del “Homarus”
Tartar de criadilla y tomate con sardina

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ENSALADAS

Ensalada templada de bacalao
Ensalada de perdiz
Ensalada de tomate con anchoas
Ensalada de bogavante

EL PLACER DE LA CUCHARA

Arroz caldoso con bogavante y colitas
de langostinos
Estofado de judiones con bogavante
Sopa de vieiras con langostinos al aroma
de azafrán
Garbanzos cocidos con langostinos, rape
y trigueros

PESCADOS Y MARISCOS

Bacalao a “fuego lento”
Rodaballo con fondo marinero y
langostinos
Lenguado asado con alcachofas y jugo de
berberechos
Lubina con sabor ibérico
Sepia a la plancha encebollada con vinagreta
de almendras
Carabinero a la plancha
Bogavante al vapor “dos salsas”
Bogavante al ajillo con colas de gambas
Parrillada de mariscos (dos personas)
Zarzuela de pescado y marisco (dos personas)

SELECCIÓN DE CARNES

Solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Entrecot de retinto
Solomillo de ternera
Carrillera de ternera con setas
Lomitos de cordero braseados
Pluma ibérica trinchada con patatas paja

 

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SALSAS PARA ACOMPAÑAR LAS CARNES

Salsa de pimienta verde
Crema de queso azul
Crema de torta del Casar

PARA LOS NIÑOS

Sopa casera de caldo de ave
Filetitos de solomillo de ternera a la plancha
Pechuga de pollo empanada
Ración de patatas fritas
Croquetitas de la casa
San Jacobo de jamón York y queso
Huevos fritos o tortilla francesa

MENÚ DE LA CASA

Aperitivos variados


Jamón ibérico de bellota reserva


Carpaccio de solomillo ibérico con láminas de parmesano


Vieira del Homarus


Segundos platos a elegir entre uno de estos:

Arroz caldoso con bogavante


Entrecot


Bacalao a “fuego lento”


Degustación de postres variados


(Pan, agua, café, bodega y licor)
36,00€ IVA Incluido

 

*Este menú se recomienda tomarlo individual pero si lo quieren compartir se le incrementan 4.00€ por servicio

MENÚ EJECUTIVO

Aperitivos variados


Cecina de León con aceite de oliva virgen


Surtido de quesos extremeños y membrillo


Plato de arroz con bogavante


Segundo plato:
Entrecot de ternera trinchado centro mesa

(A repetir si se desea)


Degustación de postres variados
(Pan, agua, café, bodega y licor)


Menú ejecutivo mínimo 2 pax
33.00 € IVA incluido


(Debido a que hay varios platos para compartir este

menú se sirve por mesa completa, no se puede compartir)

MENÚ DEGUSTACIÓN HOMARUS

Nuestro Aperitivo


El comienzo:

Ensalada de foie con ave escabechada


El símbolo:

1/2 Bogavante al ajillo con colas de gambas


El mar:

Lubina a la sal con vinagreta de tomate


La tierra:

Solomillo de ternera con Parmentier de trufa


El placer:

Quenelle de torta con vanilla


El dulce:

Piña tostada con coco


El final:

Café y licor


(No incluye bebidas)
42,00€ IVA Incluido

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