Carta

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IBÉRICOS Y QUESOS

Jamón ibérico de bellota reserva
Surtido de ibéricos
Surtidos de quesos extremeños
Torta del Casar con crujiente de
jamón ibérico
Cecina de ternera ahumada con aceite
de oliva
Morcilla de arroz braseada

ENTRADAS PARA COMPARTIR

Tarrina de foie con reducción de vino dulce
Carpaccio de solomillo ibérico con sal
Maldón y aceto balsámico
Setas a la plancha con ali-oli
Parrillada de verduras
Tempura de verduras con pimientos asados
Espárragos gratinados
Tosta de criadillas y trigueros gratinadas
Pata de pulpo sobre patata machacada
Gambas a la plancha

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ENTRANTES INDIVIDUALES

Carpachito individual con crujiente y laminas
de foie
Tosta de alcachofa con anchoa
Saquito crujiente de pescado y marisco
Vieiras del “Homarus”
Tartar de criadilla y tomate con sardina

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ENSALADAS

Ensalada templada de bacalao
Ensalada de perdiz
Ensalada de tomate con anchoas
Ensalada de bogavante

EL PLACER DE LA CUCHARA

Arroz caldoso con bogavante y colitas
de langostinos
Estofado de judiones con bogavante
Sopa de vieiras con langostinos al aroma
de azafrán
Garbanzos cocidos con langostinos, rape
y trigueros

PESCADOS Y MARISCOS

Bacalao a “fuego lento”
Rodaballo con fondo marinero y
langostinos
Lenguado asado con alcachofas y jugo de
berberechos
Lubina con sabor ibérico
Sepia a la plancha encebollada con vinagreta
de almendras
Carabinero a la plancha
Bogavante al vapor “dos salsas”
Bogavante al ajillo con colas de gambas
Parrillada de mariscos (dos personas)
Zarzuela de pescado y marisco (dos personas)

SELECCIÓN DE CARNES

Solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Entrecot de retinto
Solomillo de ternera
Carrillera de ternera con setas
Lomitos de cordero braseados
Pluma ibérica trinchada con patatas paja

 

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SALSAS PARA ACOMPAÑAR LAS CARNES

Salsa de pimienta verde
Crema de queso azul
Crema de torta del Casar

PARA LOS NIÑOS

Sopa casera de caldo de ave
Filetitos de solomillo de ternera a la plancha
Pechuga de pollo empanada
Ración de patatas fritas
Croquetitas de la casa
San Jacobo de jamón York y queso
Huevos fritos o tortilla francesa

MENÚ DE LA CASA

Aperitivos variados
Jamón ibérico de bellota reserva
Carpaccio de solomillo ibérico con sal
marina y aceto balsámico
Vieira del Homarus
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Segundos platos a elegir entre uno de estos:
Arroz caldoso con bogavante
Entrecot a la plancha
Bacalao a “fuego lento”
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Degustación de postres variados
(Pan, agua, café, licor y bodega)
35,00€ IVA Incluido

MENÚ EJECUTIVO

Aperitivos variados
Cecina de León con aceite de oliva virgen
Surtido de quesos extremeños
Arroz con bogavante y langostinos
Segundo plato:
Entrecot de ternera trinchado centro mesa

(A repetir si se desea)
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Degustación de postres variados
(Pan, agua, café, licor y bodega)
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Menú ejecutivo mínimo 2 pax
32.00 € IVA incluido
(Se sirve por mesa completa)

MENÚ DEGUSTACIÓN HOMARUS

Aperitivos variados
Terrina de Foie con reducción de P.X
1/2 Bogavante al Ajillo con colitas de gambas
Lubina con sabor ibérico
Sorbete de mandarina
Solomillo de ternera de Extremadura
Degustación de postres caseros variados
(Pan, agua, café, licor, bodega)
45,00€ IVA Incluido