Costillas de ternera al horno a baja temperatura

Aunque las costillas de ternera al horno a baja temperatura requieren un poco de tiempo de preparación, valen la pena cada segundo. La carne se desprende fácilmente del hueso y está llena de sabor.

Cuánto tiempo para cocinar costillas al horno

Si te gusta la carne de cerdo, seguramente te encantarán las costillas de cerdo al horno. A continuación, te explicaremos cómo prepararlas para que estén listas en un tiempo récord.

Lo primero que debes hacer es pelar y cortar las costillas en trozos de tamaño uniforme. A continuación, salpimenta la carne y envuelve cada trozo en papel de aluminio. Luego, coloca los trozos de carne en una plancha caliente y déjalos cocinar a fuego medio durante unos minutos.

Una vez que la carne esté lista, sácala de la plancha y ponla en una bandeja de horno. Luego, añade un poco de agua a la bandeja y cocina la carne en el horno precalentado a 200°C durante unos 45 minutos.

Cuando las costillas estén tiernas y jugosas, sácalas del horno y sírvelas inmediatamente. ¡A disfrutar!

Cómo saber si las costillas están cocidas en el horno

La carne de costilla debe cocinarse a una temperatura interna de al menos 145 grados Fahrenheit. Para verificar si la carne de costilla está cocida, inserta un termómetro de carne en el centro de la más gruesa de las costillas. Si el termómetro indica una temperatura de 145 grados Fahrenheit o más, la carne de costilla está lista para servir.

La carne de ternera es una de las carnes más populares, ya que es muy versátil y se puede cocinar de muchas maneras. Las costillas de ternera al horno a baja temperatura son una de las recetas más sencillas y también muy sabrosas. Se trata de costillas de ternera cocidas a baja temperatura durante unas horas, de manera que queden muy tiernas. Se puede acompañar con una salsa de tomate o una salsa BBQ.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *