Filetes de cerdo a la plancha – Más fácil imposible

Estos filetes de cerdo a la plancha son una receta muy sencilla y rápida de preparar. Se trata de una carne magra y deliciosa que se cocina a la perfección en una sartén caliente. Lo mejor de todo es que estos filetes quedan muy jugosos y sabrosos, perfectos para servir como plato principal o acompañamiento.

Qué corte es el filete de cerdo

El filete de cerdo es un corte de carne de cerdo que se encuentra en la parte delantera del lomo de la res. Se caracteriza por ser una de las partes más magras de la res, lo que lo hace ideal para preparaciones a la parrilla o al horno. Aunque también se puede cocinar en sartén, se debe tener cuidado de no cocinarlo en exceso, ya que se puede secar. El filete de cerdo se puede encontrar en la mayoría de los supermercados y carnicerías.

Cuántas calorías tiene 100 g de lomo de cerdo a la plancha

El lomo de cerdo a la plancha es una de las mejores opciones para la dieta, ya que tiene un alto contenido de proteínas y un bajo nivel de grasa. 100 g de lomo de cerdo a la plancha contiene aproximadamente:

– 112 calorías
– 22,4 g de proteínas
– 6,4 g de grasa

Por lo tanto, el lomo de cerdo a la plancha es una buena opción para aquellas personas que buscan una fuente de proteína de alta calidad y baja en grasa.

Cuántas calorías tiene la carne de cerdo a la plancha

Al hablar de carne de cerdo a la plancha, nos referimos a una porción de 3 oz (85 g) de carne de cerdo magra sin la grasa ni la piel. La carne de cerdo a la plancha tiene un total de 122 calorías y 23 g de proteína. De estas calorías, el 77% proviene de la grasa, el 19% de los carbohidratos y el 4% de las proteínas. La carne de cerdo a la plancha es una buena fuente de proteína, ya que contiene más de la mitad de la cantidad diaria recomendada. La carne de cerdo a la plancha también es una buena fuente de vitamina B12, selenio y fósforo.

Dónde se encuentra el solomillo de cerdo

El solomillo de cerdo es una de las partes más populares de la carne de cerdo. Es una pieza de carne magra y tierna que se encuentra en la parte posterior del cerdo, justo debajo de la espalda. El solomillo de cerdo es ideal para asar, cocinar a la parrilla o cocinar en una sartén. También se puede cocer al horno, aunque el tiempo de cocción debe ser controlado para evitar que se sequen.

Un filete de cerdo a la plancha es una manera simple y sabrosa de preparar una comida rápida y saludable. Se pueden encontrar filetes de cerdo listos para cocinar en la mayoría de los supermercados. Para una versión aún más fácil, intente comprar filetes de cerdo congelados.

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