Jamón

Jamón

Cuando darle la vuelta al jamón

¿ Sabías que darle la vuelta al jamón una vez al día durante su curación, ayuda a que se reparta el aroma y el sabor de forma uniforme? ¡Así es! La carne de jamón está llena de poros por donde entran y salen los ingredientes que le aportan sabor. Pero, ¿qué ocurre si no le […]

Jamón

Jamón serrano bajo en sal mercadona

El jamón serrano bajo en sal mercadona es un tipo de jamón español que tiene una curación menor que el jamón serrano tradicional. Esto da como resultado un jamón con menor contenido de sal y un sabor más suave. Qué jamón serrano tiene menos sal El jamón serrano es uno de los embutidos más populares […]

Jamón

¿Qué es mejor paleta o jamón? Explicación

Jamón y paleta son dos de los productos de cerdo más populares. Ambas carnes son deliciosas, pero ¿cuál es mejor? La respuesta a esta pregunta depende de lo que estés buscando. Si te gusta el sabor intenso y ahumado del jamón, entonces probablemente prefieras el jamón. Sin embargo, si prefieres una carne más suave y […]